ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Садальский оценил пожертвование Моргенштерна в фонд помощи детям

Общество

Актер театра и кино, журналист, блогер Станислав Садальский в разговоре с корреспондентом ФАН прокомментировал пожертвование рэпера Алишера Моргенштерна* башкирскому фонду помощи детям-сиротам «Наши дети».

Музыкант перечислил

, что вызвало много споров. И эти споры коснулись не самого жеста, а цифры, которая была выделена. Кто-то

, а кто-то встал на защиту музыканта.

«Пусть те, кто его (Моргенштерна) осуждают, сами сделают такое пожертвование. Моргенштерн - это вообще какая-то самодеятельность, конечно, даже обсуждать его не хочу. Но когда люди помогают, это уже хорошо. Мне он уже стал нравиться, потому что помогает», - убежден Садальский.

Также заслуженный артист отмечает, что цифры сами по себе не важны, если речь идет о добрых делах.

«Это ведь неважно, дело не в цифре. Магия цифр, конечно, сама за себя говорит. Есть число 888, которое обозначает верхний слой божества, есть и нижний, который не менее мощный, поэтому - кто кому подчиняется. Но он дал эти деньги - это очень хорошо. Да не оскудеет рука дающего, да не оскудеет рука Моргенштерна», - заключил артист.

Как известно, сумма пожертвования эпатажного рэпера стала одной из самых весомых за всю историю фонда. Деньги пойдут на дальнейшее развитие проекта «Наставничество» в Башкирии и еще 19 городах России. Организация поддерживает воспитанников детских домов, чтобы те после окончания школы смогли поступить в колледж. Ранее на эту тему

. Он отметил, что невежество мешает человечеству преумножить любовь в этом мире и радоваться жизни, также в своем комментарии он дал понять, что не разделяет мнения о том, что число 666 скрывает имя зверя Апокалипсиса.

  • * - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!