ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Милонов после визита в Донбасс рассказал, что на самом деле происходит в регионе

Общество

, 13 апреля. Очередное обострение в Донбассе пока превратилось в игру нервов, а эксперты рассуждают о том, кто победил в этой игре, и как долго Украина будет заниматься провокациями.

Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов ответил на главный вопрос организованной ФАН и Медиагруппой «Патриот»

на тему «Чем завершился очередной кризис в Донбассе». Он сообщил, что недавно вернулся из Горловки и убедился, что обострение есть только в украинских головах.

«Я не слышал ни одного выстрела со стороны ДНР. Но с украинской стороны не только слышал, но и видел. Даже удалось кое-что заснять. Техники со стороны ВСУ действительно стянуто много», - сказал депутат.

По его мнению, недавние заявления президента Украины Владимира Зеленского о концентрации российских войск вблизи украинских границ являются элементами психологического давления и политической войны.

«Российская армия проводит свои учения, когда считает нужным, и мы никому ничего не обязаны докладывать», - заявил российский парламентарий.

Вместе с тем он подчеркнул, что администрация Байдена подталкивает Зеленского к поднятию этой темы. Милонов объяснил, что все дело не в ДНР и ЛНР, а в американской администрации, которая спешит реализовать свои планы. Украинские силовики продолжают обстреливать Донбасс. СМИ

, что за истекшие сутки несколько населенных пунктов ДНР и ЛНР подверглись обстрелам с украинской стороны. При этом пресс-секретарь президента Незалежной Юлия Мендель заявила, что наступления на Донбасс не видит. Как передал ее слова телеканал

360tv.ru

, в украинском руководстве считают невозможным нападать на свой народ.