ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Группа «Браво» выпустила неизданный альбом с Евгением Осиным

Общество

Москва, 12 апреля. Музыкальная группа «Браво» в честь 60-летия полета первого человека в космос Юрия Гагарина официально выпустила неизданный альбом с Евгением Осиным.

Информация о публикации альбома «Скажем мы друг другу «Браво!»» появилась в официальном паблике группы в Facebook*. Пластинка была записана с вокалистом Осиным еще в 1989 году, после того как из «Браво» ушла Жанна Агузарова.

«По воспоминаниям Евгения Хавтана, во время многочисленных прослушиваний кандидатов «Женя исправно приезжал на все репетиции, сидел и слушал то, что мы делаем, а однажды сказал, что готов даже просто играть на перкуссии или быть техником, чтобы остаться в группе»», - сообщается в официальном заявлении группы в описании релиза альбома.

До сегодняшнего дня лонгплей существовал только на магнитной ленте-катушке и никогда не выпускался тиражом. Это было связано с уходом из группы Осина. Альбом создавался на студии Московского дворца молодежи в 1989 году. На композиции, вошедшие в него, были созданы два клипа - «Мне грустно и легко» и «Добрый вечер, Москва!».

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ