10 мая 11:44
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Принц Уильям показал редкий снимок Филиппа с маленьким правнуком
Global Look Press  /  POOL / Keystone Press Agency

Лондон, 12 апреля. Британский принц Уильям почтил память покойного деда, принца Филиппа. Он опубликовал редкое фото, на котором его маленький сын запечатлен в карете с герцогом Эдинбургским.

Трогательный кадр появился на официальной странице герцога и герцогини Кембриджских в Instagram. На фото улыбающийся принц Филипп держит в руках поводья, а его правнук сидит рядом с книжкой на коленях. Уильям отметил, что снимок сделала его супруга Кейт Миддлтон.

«У моих детей всегда будут особые воспоминания о том, как их прадедушка приезжал за ними в своей карете, и они видели своими глазами его заразительную жажду приключений, а также его озорное чувство юмора!» — написал под фото герцог Кембриджский.

Внук принца Филиппа отметил, что его дед всегда служил своей стране, Елизавете II и всей королевской семье. Супруг королевы был для принца Уильяма настоящим примером даже в самые трудные дни. Внук Елизаветы II счастлив, что Кейт Миддлтон удалось на протяжении многих лет общаться с его дедом, и Филипп смог показать ей свою доброту.

«Мой дед был необыкновенным человеком и принадлежал к необыкновенному поколению. Мы с Кэтрин будем продолжать делать то, что он хотел бы, и будем поддерживать королеву в последующие годы. Я буду скучать по дедушке, но я знаю, что он хотел бы, чтобы мы продолжили работу», — подытожил герцог Кембриджский.

Принц Филипп скончался 9 апреля 2021 года, не дожив два месяца до своего 100-летия. В связи со смертью мужа королевы в Великобритании объявили траур. Он завершится после похорон Филиппа, намеченных на 17 апреля. Траурную церемонию собираются транслировать в прямом эфире.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru