Норкин подобрал идеальный анекдот на тему «приключений» Навального в тюрьме

Общество

Москва, 12 апреля. Ведущий программы «Место встречи» Андрей Норкин рассказал в новом выпуске колкий анекдот про Яшу и фотографа Рабиновича.

Во время очередного выпуска телепередачи гости студии обсудили «приключения» блогера Алексея Навального✱ в тюрьме, а также перспективы отношений между Россией и Западом. Политолог Алексей Мартынов предположил, что российско-американский диалог будет ухудшаться. Однако Москве не стоит обращать внимание на мнение Вашингтона, добавил он. Если Россия заинтересована в том, чтобы «планета не выбросила человечество как нарост», Москве придется работать в паре с американской стороной, высказался представитель партии «Яблоко» Николай Рыбаков. В свою очередь, второй ведущий «Места встречи» Иван Трушкин отметил, что отношения между РФ и Западом будут ухудшаться, пока у Москвы есть свое мнение.

Под конец эфира Норкин сообщил, что у него сломался наушник, после чего разрядил обстановку в студии анекдотом, навеянным «приключениями» Навального в тюрьме.

«Яша приходит в фотоателье к Рабиновичу и просит сфотографировать его в «героическом виде». Рабинович отвечает: «Без проблем! Пойдемте сюда, мы сейчас на стол поставим водочку и икорочку, а вы героически отвернетесь»», - рассказал Норкин.

Ранее журналисты

миф о «страданиях» Навального в исправительной колонии. В частности, на кадрах видеоролика видно, как осужденный блогер, убрав руку в карман и держа в руке чашку с чаем, разговаривает с сотрудником тюрьмы на повышенных тонах.

  • ✱ - физлицо, внесенное в список террористов и экстремистов в России