14 мая 23:21
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
14 мая 23:21
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
В Сети появились слухи об алкоголизме и связи с женщиной вдовы Андрея Панина
Global Look Press  /  Ekaterina Tsvetkova/Russian Look

Москва, 12 апреля. Журналисты обсуждают провокационный пост в Instagram шеф-повара Анны Рязанской о ее якобы романтических отношениях с женой покойного Андрея Панина Натальей Рогожкиной.

Пользователи соцсети успели заметить публикацию Рязанской, в которой та утверждала, что вместе с Рогожкиной любят выпивать алкоголь и придаваться страстям. Однако в скором времени публикация была удалена, а сама автор аккаунта заявила, что ее взломали, оболгали и удалили некоторые ее посты.

Журналисты «Экспресс-газеты» решили пообщаться с окружением женщин, чтобы найти правду в этой истории. Оказалось, близкие вдовы известного актера и шеф-повара действительно очень часто видят женщин вместе и с бокалами спиртного в руках, подозревая их в алкоголизме.

«Я видел изрядно пьяных Аню и Рогожкину в середине ноября 2018 года в одном из барселонских ресторанов. С момента смерти Андрея Панина прошло уже довольно много времени. И Наташа совершенно не выглядела как безутешная вдова», — отметил информатор Сергей Моисеев в интервью журналистам.

Пользователи Сети негативно восприняли оправдания Рязанской, отметив, что им больше верится в ту информацию, которая была обнародована в удаленном посте.

«Пост о взломе контента — вынужденный ход хромым конем»;

«Какая же вы смешная!» — обратились к повару подписчики.

Известного актера Андрея Панина не стало в 2013 году. Его вдова Наталья Рогожкина осталась с двумя сыновьями, воспитание которых полностью доверила их бабушке.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru