18 мая 11:20
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
18 мая 11:20
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Виктория Боня удивила фанатов образом в стиле девяностых
instagram.com  /  @victoriabonya

Москва, 12 апреля. Экс-участница скандальной телестройки «Дом-2» и блогер Виктория Боня пошла на эксперимент с имиджем. Звезда сделала себе кудри и яркий мейкап.

Знаменитость разместила на своей странице в соцсети Instagram кадр, на котором предстала в необычном образе. Боня появилась перед объективом с кудрявой шевелюрой, как это было модно в девяностых, и дерзким макияжем со стрелками.

«Алина, ты накрутила мне шикарную шевелюру, а самое главное, что ты всегда знаешь, какой наш следующий образ. А Сонечка визажист от бога! Так перевоплощать простую девушку как я в секси-леди за несколько взмахов кисти», — написала блогер, поблагодарив специалистов за новый образ.

Виктория Боня удивила фанатов образом в стиле девяностых
instagram.com  / PrScr / @victoriabonya

Поклонники звезды телешоу пришли в восторг от фотографии с обновленным имиджем Бони. Знаменитость сильно удивила подписчиков, которые привыкли видеть Викторию в элегантном стиле.

«Всегда разная, всегда шикарная»;

«Даже сразу не узнала! Горячая,штучка!»;

«Вау, непривычно вас видеть в таком образе»;

«Сразу вспомнила девяностые. Спираль такую делали, и я тоже. Супер! Вам очень подходит, Вика», — пишут интернет-пользователи.

Недавно Боня откровенно заявила, что использует фотошоп, чтобы отредактировать некоторые части тела на фотографиях. Как утверждает звезда, она делает это для эстетики.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru