18 мая 11:01
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
18 мая 11:01
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Рабочие в Роттердаме приступили к установке сцены для конкурса «Евровидение»
eurovision.tv  /  EBU 2002-2021

Роттердам, 11 апреля. Организаторы международного песенного конкурса «Евровидение» сообщили, что в Роттердаме уже приступили к установке сцены. Работы будут идти круглосуточно.

На официальном сайте мероприятия сообщается, что уже вовсю идет подготовка сцены, кулис и всей остальной инфраструктуры для Евровидения. Организаторы уточнили, что работы будут вестись и днем, и ночью при соблюдении мер по борьбе с коронавирусом. Исполнительный продюсер конкурса Ситсе Баккер, признался, что с нетерпением ждет возможности показать то, над чем они так усердно трудились большой командой.

«Вместе с нашими подрядчиками и партнерами мы делаем все возможное, чтобы сделать концертный зал Ahoy нашим общим домом, — отметил он.

Конкурс «Евровидение» в этом году пройдет в нидерландском Роттердаме с 18 по 22 мая. Из-за пандемии организаторы были вынуждены отложить мероприятие на год. Россию будет представлять певица Манижа с песней «Русская женщина». Однако текст композиции стал камнем преткновения для российской общественности.

Так, глава Совета Федерации Валентина Матвиенко назвала текст песни «бредом» и поручила запросить информацию о том, как проходило голосование по отбору представителя страны. На фоне обрушившейся критики за Манижу вступился президент Таджикистана Эмомали Рахмон.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru