Лента
01 августа 19:49
Все новости
Звезда сериалов Мария Порошина хочет озвучивать мультфильмы
instagram.com  /  @poroshinamariyamikhaylovna

Москва, 11 апреля. Актриса и многодетная мать Мария Порошина призналась, что она не боится идти на профессиональный риск и пробовать себя в чем-то новом.

Знаменитость всегда играет положительных, женственных и добрых героев с непростыми судьбами. Поэтому она пользуется такой популярностью у россиян. В эфире телеканала "Россия-1" актриса объяснила это тем, что она не боится идти на профессиональный риск и пробовать себя в чем-то новом.

"Я бы с удовольствием озвучивала в мультиках каких-нибудь характерных смешных персонажей. Мои однокурсники Антон Макарский и Илья Бледный просто мастера по озвучке. Они говорят, что ты приноравливаешься и очень хорошо потом делаешь роли: гротесковые, яркие, интересные", — сказала она.

По словам Порошиной — стало бы нетипичной ролью для нее. Многодетная мать считает, что у нее бы все получилось. Недавно российская актриса показала своих детей в программе "Пока все дома". У Порошиной есть три старшие дочери — Полина, Серафима и Аграфена, а также младшие дети — Глафира и Андрей.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru