18 мая 00:40
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
18 мая 00:40
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Супруга Павла Мамаева рассказала о разводе с футболистом
instagram.com  /  @alana_mamaeva

Москва, 11 апреля. Жене футболиста Павла Мамаева Алана не так давно узнала об очередной измене своего супруга. Спортсмен завел интрижку во время сборов своей команды в Испании.

В начале марта Мамаева публично обвинила своего мужа в измене. В Instagram-аккаунте она рассказала, что во время поездки в Испанию футболист закрутил роман с местной моделью Ирен Гарсией Морена. При этом она раскрыла личные данные девушки. Испанка, на которую тут же в Сети обрушился гнев российских пользователей, заявила, что не подозревала о семье Мамаева. Ирен клянется, что и близко не подпустила бы к себе женатого кавалера.

Об измене супруга Алана узнала от какого-то испанца. Мужчина отправил ей странное сообщение в соцсети, от которого, как признается девушка, у нее «йокнуло сердце». Поначалу она не поверила словам таинственного информатора, но потом посмотрела правде в глаза. Это далеко не первая измена футболиста.

«У меня был шок и истерика. Я прислал ему [мужу] фото этой девочки. Он пишет, что знакомое лицо, но не спрашивает кто это. Тогда я спрашиваю: «У вас что-то было?» Он ответил: «Я не хочу об этом говорить», — рассказала Алана Мамаева в шоу «Звезды сошлись» на НТВ.

По словам девушки, супруг признался в измене, как только вернулся домой со сборов. Оказалось, что футболист даже не просил прощения, так как понимал – один раз его уже простили. Супруги спокойно обсудили ситуацию и приняли решение о разводе.

«Он говорит, что я тебя люблю, но не знаю, почему так вышло», — отметила Алана.

На фоне семейного кризиса девушка решила заняться собственной внешностью. Алана Мамаева призналась, что ее не устраивает фигура, поэтому она хочет сделать подтяжку ягодиц.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru