10 мая 11:27
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Кедми раскрыл суть «гешефта» Зеленского с США
ФБА «Экономика сегодня»

Москва, 11 апреля. Политолог Яков Кедми рассказал, в чем заключается «гешефт» президента Украины Владимира Зеленского с Западом, а также объяснил, почему Киеву не стоит рассчитывать на помощь США.

Он напомнил, что США и другие западные страны поставляют Киеву противотанковые ракетные комплексы и беспилотники. Однако подобная «помощь» не имеет никакого значения, так как Украина не способна обслуживать и использовать это вооружение на поле боя. Кроме того, Киеву не следует надеяться на помощь США и НАТО в случае масштабного конфликта в Донбассе, так как Запад не будет воевать на стороне Украины.

«Гешефт – это что-то заработать. А тут они что зарабатывают? <…> Так что американская помощь — она символическая. <…> И что остается этому президенту так называемому так называемой Украины? Продавать своему народу ложь о том, что вот завтра НАТО нас примет, и я наконец удовлетворю их мольбы, чтобы Украина вошла в НАТО, и все у вас будет хорошо!» — подчеркнул Кедми, расшифровав «гешефт» Зеленского.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский провел телефонные переговоры с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом. Украинский лидер выразил уверенность, что вступление страны в НАТО будет способствовать прекращению войны в Донбассе. При этом многие эксперты отмечают, что вступление Украины в Альянс требует выполнения огромного количества критериев, на реализацию которых у Киева уйдет порядка 20 лет.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru