ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Алена Полынь рассказала о некогда живших на Земле людях-животных

Общество

Ряд исторических источников указывает на то, что на Земле долгое время жили люди-животные. Об этом в беседе с ФАН рассказала ведьма, создательница «Империи сильнейших ведьм» Алена Полынь.

По словам эксперта, сведения, которые большинство людей обычно воспринимают как что-то вроде выдумки, на самом деле достоверны и могут раскрыть неожиданные подробности о прошлом человеческой цивилизации.

«Длительное время на Земле существовали люди-животные. Об этом говорит ряд писаний, в частности - икона святого Христофора Псеглавого. По приданию, он был красивым мужчиной, но потом попросил Бога сделать его страшным. Так и появилась у него песья голова. На самом деле это просто попытка объяснить такое явление», - сообщила специалист.

Алена Полынь привела еще один пример в подтверждение того, что современное общество плохо знает, какие тайны хранит история.

«В каждой стране есть знание о том, что существовали люди-звери. Кто-то изображал их с оленьей, кто-то с песьей головой. На первых иконах Моисей изображался с рогами. После очередного вселенского собора сказали, что нельзя так делать», - отметила собеседница ФАН.

В завершение она указала на сферу, где пока еще хранится память о далеком прошлом.

«Шаманизм, который в некоторых регионах еще существует, выглядит так же, как в древние времена. Шаман перевоплощается в животное - надевает шкуру. Он входит в дух животного и чувствует себя им. Именно об этом, в первую очередь, хотели поведать потомкам в своих наскальных рисунках люди во времена каменного века», - подытожила ведьма.

Ранее Алена Полынь

наскальных рисунков первобытных людей.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!