ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Греция откроет консульство в Бенгази

Общество

Триполи, 11 апреля. Глава Министерства иностранных дел Греции Никос Дендиас посетит Бенгази с рабочим визитом, сообщил информированный источник из переходного Правительства национального единства Ливии.

Министр возглавит дипломатическую делегацию, в состав которой входят посол и первый советник президента европейского государства. Они планируют встретиться с заместителем премьер-министра Хусейном Аттия аль-Катрани.

«Стороны обсудят развитие дружественных отношений, и Никос Дендиас официально объявит об открытии консульства Греции в Бенгази», - рассказал источник.

Во время визита на восток Ливии министр иностранных дел намерен переговорить со спикером Палаты представителей Агилой Салехом в городе Аль-Губа. Премьер-министр Греции Кириакос Мицотакис на прошлой неделе

столицу североафриканского государства. В ходе поездки он встретился с коллегой Абд аль-Хамидом Дабибой. Политики обсудили развитие двусторонних отношений и открыли консульство европейской страны в Триполи. Делегация Египта также накануне прибыла в Бенгази для обсуждения вопросов по возобновлению

республики на востоке Ливии.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!