11 мая 03:37
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Эмили Ратаковски похвасталась стройной фигурой после родов
instagram.com  /  @emrata

Москва, 11 апреля. Американская модель и актриса Эмили Ратаковски только в конце марта впервые стала мамой, но уже за такой короткий срок сумела почти полностью вернуть былую форму.

На протяжении нескольких последних месяцев Ратаковски баловала своих поклонников фотографиями обнаженного тела с округлившимся животиком. Даже во время беременности знаменитая модель не стеснялась позировать перед камерой абсолютно голой. После рождения сына звезда стала делиться с подписчиками снимками, на которых кормит грудью ребенка.

Теперь же новоиспеченная мать нашла новую тему для фотосессий – преображение тела. Модель опубликовала фото и видео в своем Instagram-аккаунте, на которых буквально со всех сторон показала свою фигуру. Перед зеркалом Ратаковски крутилась в мини-бикини с принтом «под жирафа». Судя по всему, фигура звезды возвращается к привычным размерам.

Многие подписчики модели не без зависти отметили подтянутую фигуру. Прошел всего месяц после родов, а у Ратаковски идеально плоский животик, как будто и не рожала, сетуют пользователи Сети.

«Что? Ты точно месяц назад родила ребенка? Откуда такая фигура?»;

«Нет, не верю, что эта женщина месяц назад родила первенца!»;

«Ты что ведьма?» — недоумевают фолловеры.

Эмили Ратаковски не скрывает, что любит фотографироваться. Даже во время собственных родов девушка сделала несколько снимков на память. Так, на одном из них 29-летняя модель переживает схватки, на другом — использует кислородную маску.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru