14 мая 11:00
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Вьетнам намерен начать прием иностранных туристов с сентября
pixabay.com

Ханой, 11 апреля. Специально для полноценного приема иностранных туристов власти Вьетнама разработали дорожную карту.

Предполагаемый план восстановления международных полетов будет состоять из трех основных этапов. Такую информацию журналистам сообщили в управлении гражданской авиации страны.

Первый этап начнется в апреле и закончится в июле. Он будет касаться только жителей Вьетнама, которые по ряду причин не смогли вернуться домой. При этом нахождение в обсерваторе и прохождение теста они будут оплачивать самостоятельно.

Второй этап стартует в июле. Согласно предварительной информации, в это время страна должна восстановить авиасообщение с Тайванем, Южной Кореей и Японией.

Третья часть восстановления авиасообщения начнется в сентябре. В этот период запланировано открытие границ для стран, в которых благоприятная эпидемиологическая обстановка по COVID-19, а также активно проводится вакцинация граждан. Все туристы, которые намерены прилететь во Вьетнам, должны будут пройти семидневный карантин.

На днях стало известно, что Черногория готова наладить отношения с Россией после долгого застоя. Несмотря на это, новое правительство страны вынуждено согласовывать свой внешнеполитический курс с Евросоюзом.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru