ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Директор школы в Кировске прокомментировала убийство собаки на глазах у детей

Общество

Кировск, 11 апреля. После резонансного инцидента директор школы по горнолыжному спорту выразила надежду, что убийца собаки на горнолыжном склоне понесет ответственность за содеянное.

Глава спортшколы Екатерина Дружинина обратилась с речью к ученикам и их родителями. Женщина сообщила, что ей трудно подобрать слова в связи со случившимся. Также она отметила, что никто из детей не получил физического урона, однако нельзя этого же сказать об их моральном состоянии.

«Недопустимо использовать огнестрельное оружие там, где есть люди - взрослые и дети. Это смертельно опасно», - подчеркнула женщина.

Директор также добавила, что надеется на то, что правоохранительные органы изучат все обстоятельства дела, дадут им правовую оценку и виновный ответит за содеянное по закону. Добавим, убийство собаки, которая была любимицей посетителей горнолыжного курорта, произошло на склоне горнолыжного комплекса «Кукисвумчорр» на глазах у детей. Подозреваемым оказался священнослужитель из района Белореченский в Кировске, сообщил

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!