ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Экс-жена Башарова ответила на слухи о попытках завладеть его особняком

Общество

Москва, 10 апреля. Актер Марат Башаров расстался с Елизаветой Шевырковой еще три года назад, однако бывшие супруги до сих пор продолжают выяснять отношения. Окружение артиста утверждает, что женщина якобы намерена отобрать его имущество с помощью ребенка.

Башаров уже переписал на экс-супругу квартиру в Москве. Однако теперь знакомые актера утверждают, что Шевыркова теперь претендует и на загородный дом бывшего мужа. Сообщалось, что женщина якобы потребовала оформить половину особняка на их сына Марселя. При этом сама экс-жена Башарова отвергает данную информацию.

«Я не отнимаю у него дом - это бред. Мы развелись несколько лет назад. И у меня сейчас своя жизнь. Рассказывать о ней не буду, на то она и своя», - прокомментировала Шевыркова недавние слухи.

Тем не менее друзья Башарова продолжают негативно относиться к его бывшей возлюбленной. Фигуристка Ирина Лобачева считает, что Шевыркова «довольно алчная». По ее мнению, воле и выдержке актера в данной ситуации «можно позавидовать», передает

«СтарХит»

. Недавно друг Башарова Александр Морозов

, что у Елизаветы Шевырковой якобы «большой аппетит» и она постоянно требует денег. По его словам, актер постоянно работает, чтобы оплатить ее путешествия и прочие расходы.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!