10 мая 10:01
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Танцующую Анну Семенович назвали «сексуальным моржом»
Агентство городских новостей Москва  /  Андрей Никеричев

Москва, 10 апреля. Зажигательные танцы экс-участницы группы «Блестящие» Анны Семенович совсем не оценили пользователи Сети. Они посмеялись над движениями артистки, знаменитой своими пышными формами.

Певица в своем Instagram-аккаунте призналась, что в конце рабочей недели встала перед выбором, как провести свободный вечер. Семенович выбирала между кино и походом в бар. Судя по всему, артистка с самого начала склонялась ко второму варианту. К своему посту она прикрепила видео, на котором зажигательно танцует в одном из столичных заведений.

«Немного танцев перед вечером пятницы точно не помешают», — заявила Семенович.

В кадре звезда в юбке с экстремальным разрезом игриво крутит бедрами и извивает руки в стиле восточных танцев. Несмотря на всю отдачу Семенович, подписчики только посмеялись над телодвижениями певицы. Некоторые из них осудили даже само желание артистки пойти в бар, так как уверены, что она в последние время слишком увлекается алкогольными напитками.

«Смешно! Как бочонок на ножках!»;

«Самый сексуальный морж страны»;

«Двигается как корова»;

«Красива спору нет! Но похудеть бы не мешало, а то движения смотрятся нелепо», — написали в комментариях пользователи Сети.

Недавно Анна Семенович предалась ностальгии и поделилась с фанатами фрагментом своего выступления на льду 20-летней давности на чемпионате Европы. Многие не узнали в хрупкой фигуристке бывшую солистку «Блестящих».

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru