16 мая 03:11
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
16 мая 03:11
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Аналитик Золотарев рассказал о положительных качествах Зеленского
president.gov.ua  /  Офіс Президента України

Киев, 10 апреля. Президент Украины Владимир Зеленский в некоторых политических вопросах проявил себя жестче, чем многие от него ожидали. Такое мнение выразил аналитик Андрей Золотарев.

По мнению Золотарева, Владимир Зеленский на фоне предыдущих украинских президентов выглядит достаточно незапятнанным в плане коррупции и бизнеса, хотя среди его соратников можно наблюдать лоббирование некоторых бизнес-интересов.

«Кроме того, он не отмораживается в вопросе своих обещаний. Он признает, что он что-то не выполнил, и с темы не спрыгивает», — отметил аналитик.

Впрочем, и недостатков у украинского президента достаточно. Украинский лидер пришел к власти, думая, что сложные задачи можно выполнить при помощи простых решений. Такая позиция его подвела, рассуждает Золотарев.

«Когда ты приходишь с иллюзией относительно того, что сложные задачи можно выполнить при помощи простых решений, без команды ты все равно упираешься в пресловутые «красные линии», в реальность, и оказываешься беспомощным в выполнении того, что ты обещал людям», — отметил эксперт.

Ранее Золотарев рассказал, что в политике Украины «много шоу-бизнеса». По мнению аналитика, лицедейский талант и актерское прошлое Владимира Зеленского помогают ему справляться с политической работой.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru