16 апреля 23:46
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Дочь Литвиновой появилась на светском мероприятии с экстремальным декольте
instagram.com  /  @ulianadobrovskaya

Москва, 9 апреля. Дочь актрисы Ренаты Литвиновой Ульяна Добровская поразила гостей церемонии открытия кинотеатра «Художественный» смелым нарядом с экстремальным декольте.

Наследница знаменитой артистки появилась на светском мероприятии в компании молодого человека. Молодая пара смотрелась довольно экстравагантно. Добровская надела комбинезон с декольте, доходящим до пупка, и коричневый пиджак. Образ девушки дополнили голубая сумочка и блестящие туфли на каблуках. Спутник Добровской предстал перед гостями вечера в сиреневом свитере, надетом поверх рубашки с фигурным воротничком, и серебристых брюках-клеш.

Prt Scr instagram.com  / @ulianadobrovskaya

Литвинова тоже посетила церемонию открытия «Художественного». Актриса выглядела гораздо скромнее, чем ее дочь. Знаменитость выбрала для светского мероприятия лаконичный фиолетовый костюм, рубашку изумрудного цвета и темные очки известного бренда.

Pr Scr instagram.com  / @renatalitvinovaofficiall

Многие поклонники Литвиновой отмечают, что ее дочь очень похожа на свою мать. Недавно артистка опубликовала снимок Добровской, на котором подписчики не сразу узнали девушку. Некоторые решили, что звезда выложила фото себя в молодости.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru