19 апреля 12:41
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Бывшая девушка Телегина обратилась в суд для установления его отцовства
ИА «Народные новости».  /  Александра Шарова

Москва, 9 апреля. Бывшая возлюбленная хоккеиста Ивана Телегина Евгения Ноур планирует доказать, что спортсмен является отцом ее сына Марка.

Телегин жил с девушкой несколько лет и ушел от нее, когда она находилась на девятом месяце беременности. Недавно сыну Ноур исполнилось пять лет, однако все это время хоккеист практически не участвовал в воспитании мальчика и не платил алименты.

Сначала бывшая возлюбленная спортсмена не хотела устраивать разбирательств, но теперь ситуация изменилась. Как стало известно ФАН, в начале апреля Ноур обратилась в суд и потребовала провести процедуру установления отцовства в отношении Телегина.

Prt Scr youtube.com  /  Прямой эфир

Если ДНК-тест подтвердит, что он является отцом ребенка, то хоккеист должен будет выплачивать алименты на Марка. По предварительным подсчетам, сумма может составить порядка 2 миллионов рублей в месяц.

В конце прошлого года Телегин развелся с певицей Пелагеей, которая воспитывает его дочь Таисию. После расставания с бывшей супругой спортсмен платит алименты на ребенка. Певица говорила, что пока готова обеспечивать дочь самостоятельно, а деньги, поступающие от экс-супруга, будет копить на специальном счету. Таисия получит доступ к этим средствам после 18-летия.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru