21 апреля 14:04
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Светлана Бондарчук объяснила развод Гигинеишвили с третьей женой
instagram.com  /  @a030aa

Москва, 9 апреля. Телеведущая Светлана Бондарчук считает правильным, что режиссер Резо Гигинеишвили развелся с Надеждой Оболенцевой. По ее словам, расставание для каждого из них было необходимым.

Бондарчук и Гигинеишвили являются хорошими приятелями и поддерживают друг друга. Бывшая жена режиссера Федора Бондарчука считает, что разрыв отношений Резо и Надежды — необходимость, поскольку их история приблизилась к финалу.

«В этом случае можно сказать, что, к счастью, они не прожили вместе десять лет и не нарожали детей. Разрыв произошел достаточно стремительно. Кто прав, а кто виноват? Ну, не срослось… Дурная привычка жениться у обоих. Это их проблемы», — сказала она в YouTube-шоу Ирины Безруковой, добавив, что Гигинеишвили и Оболенцева любили друг друга.

instagram.com  / @rezofilm

Режиссер и бизнесвумен поженились в июле 2019 года, в прошлом году супруги начали бракоразводный процесс. Вместе Гигинеишвили и Оболенцева пробыли менее года.

За плечами режиссера три брака. Первый состоялся в 2005 году: его женой была певицы и звезда «Фабрики звезд» Настя Кочеткова. В браке у них родилась дочь. Спустя пять лет Гигинеишвили женился во второй раз: спутницей стала дочь режиссера Никиты Михалкова Надежда. Актриса родила ему двоих детей.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru