23 апреля 06:10
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Бутусов рассказал о конфликте с автором песен группы «Наутилус Помпилиус»
 /  Фото предоставлены организаторами

Москва, 9 апреля. Певец Вячеслав Бутусов смог помириться с автором текстов песен группы «Наутилус Помпилиус» Ильей Кормильцевым. Артисты были в теплых отношениях до последних дней жизни поэта.

Бутусов стал гостем программы «Судьба человека». Ведущий шоу Борис Корчевников спросил у звезды рока о его отношениях с покойным Кормильцевым и зачитал написанные им письма. В посланиях поэт жестко критикует Бутусова и называет артиста «обычным российским обывателем», от которого в последнее время вряд ли можно услышать о духовности.

«Смысла в этом заявлении не было. Ранить человека несложно. Мы с Ильей помирились после этого. Он был добрый и умный человек. Мы общались до самой его кончины в Лондоне. Мы его заочно отпели», — рассказал Бутусов о конфликте.

Он добавил, что созванивался с Кормильцевым по телефону. В основном автор текстов песен говорил просто и ясно, поскольку не мог общаться подолгу.

Бутусов был лидером рок-групп «Наутилус Помпилиус» и «Ю-Питер». Два года назад музыкант основал коллектив «Орден Славы». В 2019 году он получил звание заслуженного артиста России.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru