Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Выступление дочери Началовой заставило плакать участников «Модного приговора»

Выступление дочери Началовой заставило плакать участников «Модного приговора»

Москва, 9 апреля. Дочь покойной певицы Юлии Началовой Вера Алдонина выступила с песней матери на шоу «Модный приговор» и довела участников до слез.

Новый выпуск передачи приурочили к 30-летию проекта «Утренняя звезда». Место приглашенного судьи «Модного приговора» занял Юрий Николаев, стоявший у истоков музыкального конкурса. Кроме того, в студию пришли участники «Утренней звезды», выступавшие на сцене в юном возрасте.

Конечно, на передаче не могли не вспомнить Юлию Началову, которая в свое время одержала победу на «Утренней звезде». Вера Алдонина сообщила гостям и ведущим, что мать рассказывала ей о своем участии в музыкальном конкурсе.

«Это шоу ознаменовало старт ее карьеры, такой грандиозный старт поистине», — отметила 14-летняя наследница покойной исполнительницы.

Выступление дочери Началовой заставило плакать участников «Модного приговора»

Дочь Началовой, пошедшая по стопам матери и занявшаяся пением, исполнила в студии «Модного приговора» хит певицы «Герой не моего романа». Трогательное выступление девочки заставило плакать участников передачи. Юрий Николаев подарил Алдониной игрушечного тигренка, который был талисманом Началовой на «Утренней звезде». Поклонники отмечают, что после трагедии Алдонина повзрослела и стала очень похожа на мать.

Юлия Началова скончалась в марте 2019 года от заражения крови и сердечной недостаточности, на момент смерти певице было 38 лет. Близкие певицы до сих пор переживают потерю, сообщает сайт 360tv.ru.

Новости партнеров