Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Экс-жена Шнурова покрасовалась в короткой рубашке без нижнего белья

Экс-жена Шнурова покрасовалась в короткой рубашке без нижнего белья

Санкт-Петербург, 8 апреля. Новая публикация в Instagram Матильды Шнуровой вызвала шквал комментариев. Светская львица выложила весенние снимки, для которых забыла надеть нижнее белье.

Новую откровенную фотосессию третья жена шоумена и исполнителя Сергея Шнурова назвала «прощанием с зимой». На фотографиях она позирует в узких кожаных штанах и короткой белоснежной рубашке с глубоким декольте. Наряд подчеркивает заметно постройневшую фигуру ресторатора. Она решила не надевать белье.

Фолловеры восхитились смелостью Шнуровой и экстравагантностью образа. Многие отметили, что 34-летняя предпринимательница является для них примером. Однако большинство все же недоумевает, зачем светской львице настолько откровенные кадры выставлять на всеобщее обозрение и красоваться без белья.

«Кажется, попрощались вы с нижним бельем таки, а не с зимой»;

«Выглядите прекрасно. Секс так и прет»;

«Очень откровенно, и горяча. Немного неловко, но спасибо», — эмоционально отметили пользователи в соцсети.

Шнурова прославилась не только благодаря свадьбе с солистом группировки «Ленинград», но и благодаря своим бизнес-проектам. В Stories Instagram светская львица отметила, что благодаря отказу от старого имени она смогла построить себе светлое будущее.

Новости партнеров