Вдова Булдакова впервые вышла на связь после подозрений в романе с брачным аферистом

Общество

Москва, 8 апреля. Вдова покойного актера Алексея Булдакова Людмила, которую подозревают в романе с брачным аферистом, вышла на связь впервые за долгое время.

Друзья и близкие жены артиста бьют тревогу из-за того, что через некоторое время после смерти мужа она пропала из виду. По словам знакомых, 79-летняя Булдакова завела отношения с двойником певца Николая Баскова Эдуардом Гладким. Друзья семьи называют этого человека брачным аферистом. Чтобы обсудить проблему, близкие Булдаковой собрались в студии шоу Андрея Малахова «Прямой эфир». В конце передачи ее друг, актер Владимир Новиков, заявил, что продолжает общаться с ней. Он вышел за кулисы и позвонил вдове актера, и часть разговора прозвучала в эфире. Булдакова поспешила развеять все сомнения насчет Гладкого.

«Перед этим человеком я могу встать на колени. Если бы не он... Какой он привел меня из больницы, надо было видеть! Они меня в порядок привели - он и его знакомые хорошие. Я сейчас бегаю, скачу, а я слова не могла сказать. Из ложечки кормил, все мои дела восстановил», - рассказала Булдакова.

По словам вдовы Булдакова, Гладкий - порядочный и честный человек, который не взял с нее ни рубля. Женщина отметила, что ее покойный муж при жизни был в очень хороших отношениях с двойником Баскова. Кроме того, она не подтвердила сообщения о романе.

«Он заботится вот как о матери, я его сынком зову, потому что он для меня - сынок», - заявила вдова артиста.

О негативном влиянии Гладкого на вдову Булдакова ранее

ее подруга Лидия Смирная. Она назвала двойника Баскова «скользким аферюгой» и предположила, что он опаивает женщину некими препаратами.