Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Тимоти Шаламе и Лили-Роуз Депп спровоцировали слухи о попытке восстановить отношения

Тимоти Шаламе и Лили-Роуз Депп спровоцировали слухи о попытке восстановить отношения

Нью-Йорк, 8 апреля. Американского актера Тимоти Шаламе и модель Лили-Роуз Депп, являющуюся дочерью Джонни Деппа, подозревают в попытке восстановить отношения после разрыва.

О том, что молодых звезд связывают любовные отношения, пресса писала еще в 2018 году. Шаламе и его избранница предпочитали не афишировать свой роман, поэтому об их паре публике было известно мало. Однако около года назад иностранные СМИ все же выяснили, что актер и модель расстались. Причины разрыва звездной пары остались в тайне.

После расставания с Лили-Роуз актер успел закрутить роман со своей коллегой Эйзой Гонсалес. Актриса состояла в отношениях со многими звездами, например, с Криштиану Роналду, Кельвином Харрисом и Лиамом Хемсвортом. Связь Гонсалес и Шаламе продлилась недолго, а совсем недавно появились слухи о возобновлении романа актера с дочерью Джонни Деппа.

Лили-Роуз Депп

Подобные сообщения спровоцировало странное совпадение, замеченное прессой и поклонниками. За последние пару недель актера и модель неоднократно видели на одной и той же улице Манхэттена с разницей в несколько минут. Фанаты считают, что это не случайность.

«Неужели они снова будут вместе?»;

«Пытаются навести мосты?» — пишут комментаторы в Сети.

Тимоте Шаламе принял участие в съемках картины «Не смотри вверх», в которой сыграла актриса Дженнифер Лоуренс. Она получила травму на площадке во время работы над сценой взрыва.

Новости партнеров