Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Экс-депутат Рады Журавко предрек «расплату» Израиля за сотрудничество с Украиной

Экс-депутат Рады Журавко предрек «расплату» Израиля за сотрудничество с Украиной

Херсон, 8 апреля. Израиль должен стать смелее в отношениях с Украиной и проявить политическую волю, когда Киев принимает очередное антисемитское решение, заявил экс-депутат Рады Алексей Журавко.

Власти Израиля должны смелее реагировать на антисемитскую политику Киева, а не продолжать развивать торговлю с Незалежной, лишь изредка подавая ноту протеста. Рано или поздно официальный Иерусалим поплатится за поддержку тех, кто их на самом деле ненавидит, заявил политик в видеообращении, показанном в эфире телеканала «Россия-1».

«Когда на Украине стадион называют именем Бандеры или Шухевича, когда эти самые бандеровцы убивали украинцев... Вы что делаете, отзовите своего посла! А вы молчите, еще какую-то вакцину даете, договариваетесь о чем-то! Вы начинаете заигрывать с огнем! Однажды вы дождетесь, вы доиграетесь!» — пытается образумить евреев Журавко.

Политик напомнил Иерусалиму, что на Украине тоже проживают евреи, и с текущим курсом президента Владимира Зеленского на ксенофобию и агрессивный национализм, жизнь проживающих в Незалежной евреев может значительно усложниться.

«Вы не думаете, граждане евреи, что ваши там (на Украине. — Прим. ред.) люди живут? А Зеленский — сам главный фашист, ходит и зигует!» — возмущается экс-депутат Рады.

Бывший украинский политик Алексей Журавко регулярно находит слабые места в украинской и международной политике. Ранее экс-депутат Верховной рады рассказал, как по указанию «европейских друзей» власти Незалежной распродают крупнейшие предприятия страны.

Новости партнеров