19 апреля 06:33
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Переехавшего в Россию мексиканца поразили «сумасшедшие» привычки россиян
pixabay.com

Москва, 8 апреля. Мексиканский блогер Кике Барредо рассказал о необычных вещах, которые можно увидеть только в России.

Мужчина переехал из Мексики в Россию для изучения русского языка. Мнением о местных жителях он поделился в своем блоге на YouTube.

По словам латиноамериканца, есть несколько «сумасшедших» вещей, которые делают только россияне. Например, бережное отношение к конфиденциальной информации человека: в России нужно сначала спросить у человека разрешения, чтобы дать его контакты кому-то другому, пишет «ПолитРоссия».

«Меня очень удивляло, когда мои знакомые меня спрашивали: не против ли я, что они дадут мой номер телефона другому человеку. Контакты тут хорошо сохраняют, передают только с согласия обладателя номера телефона. Это потрясающе!» — восхитился блогер.

Также Барредо удивило то, что в России позаимствованный контейнер или посуду возвращают с едой или подарком. В его списке «сумасшедших» вещей значится открывание окон зимой. Блогеру показалась уникальной такая черта россиян, как любовь к бане.

«Это место для праздников. И люди, у которых есть дачи, всегда стараются построить баню, хотя бы маленькую», — рассказал иностранец.

Преподаватель русского языка в США ранее рассказал, что полюбил в России сильнее всего. Важнее всего для него оказалось общение с русскими.

1 комментарий
Рейтинг@Mail.ru