Подруга вдовы Алексея Булдакова рассказала о ее связи с брачным аферистом

Общество

Москва, 8 апреля. Подруга вдовы народного артиста РФ Алексея Булдакова Лидия Смирная рассказала об отношениях жены покойного актера с человеком, которого многие считают брачным аферистом.

Булдаков скончался два года назад в Монголии из-за оторвавшегося тромба. Через некоторое время после смерти актера друзья и близкие заметили, что с его вдовой Людмилой происходит нечто странное. Женщина пропала из вида больше года назад. По мнению близких, в этом виноват человек по имени Эдуард Гладкий, которого называют двойником именитого певца Николая Баскова.

Смирная рассказала, что знает семью Булдаковых уже 20 лет. Женщина является бухгалтером в их СНТ. Подруга вдовы Булдакова сообщила, что однажды к ней пришел Гладкий и попросил предоставить данные о покойном артисте. Двойник Баскова утверждал, что гильдия актеров якобы назначила его опекуном вдовы.

«Это скользкий аферюга! Проходит время, он приводит Людмилу Андреевну. Это робот и не та Людмила Андреевна, которую я знала 20 лет как активного человека. Она была напичкана чем-то - или уколы, или таблетки. Без этого не могло быть, не могла она быть такой неадекватной», - возмутилась Смирная в эфире шоу Андрея Малахова «Прямой эфир».

Находившийся в студии депутат Госдумы РФ Виталий Милонов сказал, что уже направил заявление в МВД, чтобы запустить проверку по данной ситуации. Близкие считают, что Гладкий полностью контролирует вдову актера. Существуют подозрения, что Булдакова и двойник Баскова уже зарегистрировали брак. Актер Виктор Бычков ранее

в интервью Федеральному агентству новостей, чего боялся Булдаков при жизни. Своего ныне покойного коллегу он охарактеризовал как хорошего человека и замечательного артиста.