18 апреля 09:08
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Хазанов объяснил, почему не стал смотреть интервью Собчак со скопинским маньяком
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov/Global Look Press / Vadim Tarakanov/Global Look Press

Москва, 8 апреля. Народный артист РСФСР Геннадий Хазанов высказался о деятельности журналистки Ксении Собчак и объяснил, почему не стал смотреть ее интервью со скопинским маньяком Виктором Моховым.

Актер знаком с одной из самых популярных блондинок страны очень давно. Впервые Хазанов встретился с Ксенией Собчак на даче ее отца, когда дочь мэра Петербурга была еще школьницей. По словам артиста, уже тогда будущая светская львица производила сложное впечатление. Он также сравнил журналистку с покойным актером Георгием Вициным, который предпочитал жить тихо и спокойно.

«Когда я смотрю, как живет Ксения Анатольевна, то понимаю — этот человек живет под прямо противоположным знаком: чтобы было громко, чтобы было иногда назойливо», — отметил Хазанов.

Кадр из интервью Собчак со скопинским маньяком
Pr Scr youtube.com  / Ксения Собчак

Артист пояснил, что это дело вкуса, но ему такой тип не близок. При этом Хазанов все равно считает Ксению Собчак неординарной и одаренной личностью.

«При всем ее даровании и уме что-то меня стало смущать, поэтому я не бросился смотреть интервью», — сказал актер в программе «Легенда» на канале RTVI.

Скандальное интервью с Моховым вызвало много обсуждений, в том числе и среди публичных персон. Например, актер Иван Охлобыстин осудил Ксению Собчак за эту работу.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru