22 апреля 18:21
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Диана Шурыгина попала в больницу в тяжелом состоянии
instagram.com  /  @shurygina_vlog

Москва, 8 апреля. Звезда популярных ток-шоу Диана Шурыгина оказалась в больнице. Блогер утверждает, что медики помогают ей бороться с депрессивным состоянием.

Справиться с негативными мыслями звезда программы «Пусть говорят» сама уже не в состоянии, поэтому ей пришлось обратиться к медикам. Несмотря на это, она регулярно выходит в эфир и не прекращает общаться со своими фолловерами в Instagram.

В первые дни после госпитализации Шурыгина выглядела слабой и сильно отекшей, едва могла выговаривать слова. Однако спустя время ее состояние заметно улучшилось. Блогер утверждает, что она не задержится в больнице надолго.

«Мне хочется танцевать, но пока не буду вам показывать», — рассказала Шурыгина в беседе с подписчиками.

По словам блогера, ей стало заметно лучше благодаря сильнодействующим лекарствам, которые прописали врачи. Однако точный диагноз она не называет, поэтому многие фолловеры уверены, что девушка лежит не в психиатрии, а борется с пристрастием к наркотическим веществам.

Еще месяц назад 21-летняя Шурыгина хвасталась подписчикам, что ее выписали после лечения от депрессии. Звезда опубликовала серию снимков, на которых позирует в коротком топе. Она рассказала, что теперь на свободе и ее состояние заметно улучшилось.

3 комментария
Рейтинг@Mail.ru