22 апреля 18:08
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Фанаты пришли в восторг от выступления молодой Анны Семенович на льду
Агентство городских новостей Москва  /  Андрей Никеричев

Москва, 7 апреля. Экс-солистка группы «Блестящие» Анна Семенович опубликовала в Instagram-аккаунте фрагмент своего выступления на льду 20-летней давности на чемпионате Европы.

Артистка решила предаться ностальгическим воспоминаниям и показать фанатам запись своего выступления на чемпионате Европы 2000 года. Партнером на льду Семенович стал Роман Костомаров. По словам певицы, тогда – 20 лет назад – она даже подумать не могла, насколько круто изменится ее жизнь. Звезда мечтала о карьере фигуристки. Однако пройдет всего пара лет с этого проката и Семенович станет солисткой в группе «Блестящие».

«Тогда я даже не могла подумать, что через пару лет я стану солисткой группы «Блестящие». Я не думала, что буду выступать в Кремле и «Олимпийском» не как фигуристка, а как певица! Жизнь иногда делает резкие повороты, но это так интересно», — резюмировала знаменитость.

Некоторые поклонники признались, что в хрупкой 20-летней девушке на видео сложно узнать яркую и харизматичную артистку с пышными формами из группы «Блестящие». Многие обратили внимание, что у молодой Семенович не было ее отличительной черты — большого бюста.

«А говорила грудь от мамы с бабушкой больших размеров. Врушка», — пошутил подписчик.

«Жаль, что дальше ее карьера не сложилась! Сейчас она прекрасна!»

«Костомаров ее как тростинку поднимает. Даже не верится, что это Семенович», — написали фолловеры.

Нынешняя звезда фигурного катания, бронзовый призер чемпионата мира, 16-летняя Александра Трусова недавно поделилась планами на будущее и рассказала, когда хочет завершить спортивную карьеру.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru