22 апреля 17:34
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Дочь Зудиной и Олега Табакова отметила 15-летие
Невские Новости  /  Федеральное агентство новостей / Агентство городских новостей Москва

Москва, 7 апреля. Дочь актеров Марины Зудиной и Олега Табакова Мария отпраздновала день рождения. Звезда кино растрогалась, увидев поздравление друзей ребенка.  

Зудина на своей странице в Instagram рассказала подробности рождения младшей наследницы. Мария появилась на свет днем, рядом с новорожденной были отец и брат Павел. После рождения дочери Табаков уехал в театр, где у него была премьера спектакля. Но тогда, как вспоминает артистка, все внимание было приковано к режиссеру не из-за спектакля, а из-за рождения малыша.

«Так что героиней в тот вечер была ты, ну и папа — героем в роли твоего отца», — написала Зудина.

Она призналась, что была в восторге от друзей дочери, которые устроили девочке сюрприз. Подруги пришли к имениннице рано утром с цветами и воздушными шарами. Они трогательно поздравили подростка с праздником, а потом отправились в школу.

«Я счастлива, что в твоей жизни есть люди, способные дарить свою нежность и любовь! Будь счастлива и дорожи дружбой!» — добавила Зудина.

Марина Зудина стала второй женой Олега Табакова. В браке у них родились двое детей Павел и Мария. Сын пошел по стопам родителей и стал актером.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru