17 апреля 15:21
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Звезда «Орла и решки» Леся Никитюк показала школьное фото
instagram.com  /  @lesia_nikituk

Киев, 7 апреля. Ведущая «Орла и решки» Леся Никитюк показала, как выглядела в девятом классе. Архивным снимком звезда поделилась на личной странице в Instagram.

Недавно телеведущая показала результаты своего бьюти-преображения. Никитюк решила немного изменить цвет волос, но мастер уговорил ее на более кардинальные меры. Звезде «Орла и решки» отрезали длинные пряди, которые она отращивала последнее время. После смены имиджа Никитюк предалась ностальгии и вспомнила, как выглядела в школьные годы.

В соцсети она опубликовала снимок, сделанный в девятом классе. Тогда у телеведущей были слегка волнистые волосы с челкой. Для фотографии юная Никитюк сделала скромный макияж: немного подвела глаза и накрасила губы.

«Девятиклассница Лесюшка говорит всем привет. Милая, скромная, наивная девочка. Не то, что сейчас. Деревянные бусы», — с юмором подписала Леся Никитюк свое фото.

Подписчики Никитюк, в том числе и ее звездные коллеги, в комментариях оставляют комплименты и отмечают, что она сейчас выглядит совершенно иначе. Многие заметили, что у ведущей изменилась форма носа. Слухи о пластической операции Никитюк ходят давно, однако сама Леся утверждает, что не обращалась к хирургам.

«Такая симпатичная на фото!»;

«Мне кажется, что сейчас Леся лучше выглядит, чем в 15»;

«Что за смешная девчонка на фото?» — отреагировали фолловеры.

Недавно популярная телеведущая Лариса Гузеева поделилась в Instagram архивным снимком, который сильно рассмешил пользователей Сети. Звезда запечатлена на фото вместе с актрисой Александрой Яковлевой.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru