18 апреля 07:54
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Молодая жена продюсера Цекало показала семейную идиллию
Instagram  /  @darina.ervin

Лос-Анджелес, 7 апреля. Шоумен, телеведущий, сценарист и продюсер Александр Цекало счастлив в браке с художницей Дариной Эрвин, хотя скептики полагают, что эти отношения продлятся недолго.

Звезда полнометражного фильма «Мажор» Дарина Эрвин старается окружить 60-летнего Цекало любовью и заботой. Девушка решила, что не станет настаивать на общем ребенке и предложила завести собаку. Недавно в их шикарном особняке в Лос-Анджелесе появился новый жилец — симпатичный серый щенок. Дарина Эрвин поделилась в Stories снимком их семейной идиллии.

Prt Scr instagram.com  / @darina.ervin

На опубликованном фото Дарина и Александр в солнцезащитных очках с улыбкой смотрят в камеру. Рядом на руках продюсера лежит сонный щенок, он уткнулся теплым носом в руку девушки. Видно, что 29-летняя художница по-настоящему наслаждается жизнью рядом с любимым супругом.

В конце марта Александр Цекало отпраздновал юбилей. Горячая брюнетка организовала для него домашнюю вечеринку: она украсила дом воздушными шарами и приготовила легкий ужин. Продюсер получил в подарок шоколадный торт с одной свечой, чтобы загадать заветное желание. Цекало неоднократно заявлял, что очень счастлив со своей избранницей.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru