17 апреля 20:42
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Иосиф Пригожин описал дальнейшую судьбу телевидения
ФБА «Экономика сегодня»  / 

В ближайшие 20 лет телевидение продолжит существовать, поскольку выросшее с ним поколение по привычке продолжит его смотреть. Таким мнением поделился в беседе с ФАН муж певицы Валерии, продюсер Иосиф Пригожин.

По словам собеседника, даже несмотря на огромную популярность интернета, не следует думать, будто телевизор станет абсолютно не никому не нужен уже в течение ближайших нескольких лет. На это есть существенная причина.

«Телевидение сегодня переживает не самые лучшие времена. Однако, вспомните, как в фильме «Москва слезам не верит» говорили: «не будет ни книг, ни газет, ни театра. Одно сплошное телевидение!» При этом, спустя 50 лет, все продолжает жить. Телевидение все равно останется в качестве шоурума. Еще лет 20 люди, которые выросли на нем, будут его смотреть по привычке», — считает муж певицы Валерии.

Иосиф Пригожин отметил, что, при сохранении определенных тенденций, Сеть может потерять свои лидерские позиции.

«Естественно, все будет зависеть и от положения дел в мире. Интернет несет в себе развлекательную, а порой даже разрушительную функцию. Это связано с контентом. Например, сейчас разрешили матерные песенки выкладывать в YouTube. Однако, свобода — это не вседозволенность, а мы живем во вседозволенности», — пояснил собеседник ФАН.

Иосиф Пригожин описал дальнейшую судьбу телевидения
ntv.ru  / Prt Scr

В завершение он указал на одну из главных проблем современной аудитории.

«Сегодня зритель приходит на концерт или в кино не для того, чтобы сопереживать. У него позиция: «Ну, давайте, развлекайте меня! Че вы мне сегодня тут покажете?», — резюмировал продюсер.

Ранее Иосиф Пригожин объяснил, почему телевидение больше не может воспитывать людей.

5 комментариев
Рейтинг@Mail.ru