18 апреля 02:57
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Никас Сафронов пригласил на свой день рождения звезду Голливуда Николаса Кейджа
Prt Scr youtube.com  /  GQ

Москва, 7 апреля. Советский и российский художник, профессор Ульяновского государственного университета Никас Сафронов готовится к большой вечеринке в честь своего дня рождения.

Заслуженному художнику РФ 8 апреля исполнится 65 лет. По случаю юбилея Сафронов решил закатить большую вечеринку в одном из фешенебельных ресторанов Москвы. Никас уже пригласил на торжество голливудского актера Николаса Кейджа и итальянскую звезду Орнеллу Мути.

«Буду отмечать в кругу близких по духу мне людей, родных, знакомых», — поделился художник в интервью «Собеседнику».

Федеральное агентство новостей  / Степан Яцко

Он надеется, что Орнелла Мути успеет оформить документы для въезда в Россию и будет на его празднике. Сафронов добавил, что его близкая подруга очень соскучилась по Москве.

Оказалось, что Никас Сафронов пообещал подарить Кейджу его портрет. Художник до последнего надеялся, что 57-летний артист появится на его юбилее, и даже забронировал для него номер в отеле. Однако агенты не рекомендовали звезде «Призрачного гонщика» путешествовать в пандемию.

Ранее Сафронов заявил, что поможет Орнелле Мути получить российское гражданство. Для этого он пропишет 66-летнюю итальянскую красотку в своей столичной квартире.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru