Художник Никас Сафронов рассказал о недомогании перед юбилеем
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Москва, 7 апреля. Известный художник Никас Сафронов, который 8 апреля отмечает свой 65-летний юбилей, пожаловался, что в последнее время страдает от недосыпа. Покоя и отдыха ему не дает работа.

Сафронов признался, что почти не ощущает своего возраста. У него нет серьезных проблем со здоровьем. На самочувствии художника сказывается только недосып, которым он страдает в последнее время. По словам художника, когда он высыпается, то чувствует себя максимум на 30 лет.

«Жаль, что сон для меня зачастую бывает роскошью. Позавчера, например, я спал два часа, вчера вообще не спал. Сегодня вот удалось понежиться в объятиях Морфея часов шесть», — рассказал Сафронов в интервью «Собеседнику».

Он утверждает, что нормально отдохнуть ему не позволяет работа, а также известность. Профессия художника требует много сил и вложений, даже актерам в этом плане гораздо легче, считает Никас Сафронов. По его мнению, артист может сняться в одном проекте и получить достойный заработок и славу.

«Художнику сложнее. Нужно работать постоянно: появляться на телевидении, встречаться с журналистами, клиентами, бизнесменами, которые предлагают совместные проекты. Но главное — выполнять свои обязательства, писать картины», — объяснил Сафронов.

Оказалось, что занятость художника обижает многих его друзей. Сафронов не успевает совмещать работу и встречи с близкими. Даже наследники его почти не видят, но относятся к этому с пониманием.

Точное количество своих детей Никас Сафронов назвать не может. Деятель искусств лишь пару раз регистрировал свои отношения, но возлюбленных у него было в разы больше. По словам художника, уже объявилось больше 30 его внебрачных наследников, но общается он только с шестью.

Комментировать
Новости партнеров
Рейтинг@Mail.ru