22 апреля 18:21
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Соседов назвал песню Манижи чудовищной провокацией
Федеральное агентство новостей  /  Pavel Kashaev/Global Look Press/Prt Scr youtube.com/ЭМПАТИЯ МАНУЧИ

Москва, 7 апреля. Музыкальный критик Сергей Соседов резко высказался о песне певицы Манижи, с которой она поедет на Евровидение. По его мнению, композиция унижает образ русской женщины.

Эксперт считает, что песня — непрофессионально сделанная шумовая конструкция без формы. Не удивительно, что так всполошились насчет трека, поскольку «Русская женщина» — «откровенное хулиганство».

«Оно унижает образ русской женщины и конкурс Евровидение и оскорбляет профессию артиста. Те куски, в которых Манижа пытается петь — звучат фальшиво, но в основном она орет как на базаре. Поэтому те, кто запускал проект, — понимали, что он вызовет резонанс. Это на Первом канале придумали такую штуку», — сказал Соседов в интервью изданию NEWS.ru, говоря о выступлении артистки.

Он считает, что номер Манижи — чудовищная провокация. Сам критик хотел бы отправить на международный песенный конкурс петербургскую рэйв-группу Little Big, которая должна была представлять Россию в прошлом году.

Вокруг Манижи и ее песни сейчас много скандалов. Следственный комитет РФ по заявке активиста начал проверку композиции. Телеведущий Иван Ургант пошутил, сказав, что в этом есть плюсы.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru