Телеведущий Андрей Норкин одним анекдотом заставил хохотать студию НТВ
Prt Scr youtube.com  /  НТВ

Москва, 7 апреля. Телеведущий Андрей Норкин «подвел черту» под беседой на сложную тему в передаче «Место встречи» искрометной шуткой о концерте композитора Петра Чайковского в консерватории.

В завершение очередного выпуска телепередачи «Место встречи» на телеканале НТВ ведущий Андрей Норкин решил поговорить о трактовках современного искусства и искусства в целом, а также рассказал злободневный анекдот. Беседа в студии как раз шла о необходимости принимать жесткие меры в отношении авторов произведений, которые оскорбляли бы чувства верующих.

«Консерваторский зал, на сцене симфонический оркестр, ведущий выходит и объявляет: «Петр Ильич Чайковский, Первый концерт для фортепиано с оркестром!», — начал рассказывать анекдот телеведущий.

Аудитория замерла в ожидании. Что в истории с концертом академической классической музыки может быть анекдотичного?

Prt Scr youtube.com  /  НТВ

«Выступление заканчивается, с первого ряда поднимается огромный такой мужик в кожаном пиджаке, лысая голова, золотая цепь, пузо огромное... Подходит к дирижеру, вручает ему цветы и говорит:

— Петр Ильич, для первого раза просто охрененно!» — поразил зал неожиданной развязкой Норкин.

Свежая острота Норкина заставила аудиторию расхохотаться.

Телеведущий НТВ и Первого канала Андрей Норкин регулярно «взрывает» студию своими юморесками и неожиданными остротами. В предыдущем выпуске «Места встречи» ведущий рассказал, как обрывки газеты могут отпугнуть огромного слона.

Комментировать
Новости партнеров
Рейтинг@Mail.ru