22 апреля 05:49
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Жена футболиста Погребняка разделась, чтобы рассказать об ошибке молодости
instagram.com  /  @mariapoga_

Москва, 7 апреля. Супруга футболиста Павла Погребняка Мария решила рассказать об одной из главных ошибок своей молодости, однако подошла к личному разговору с подписчиками весьма креативно.

Модель опубликовала на своей странице в Instagram пикантный снимок, на котором она предстала топлес в черных кожаных шортах. В кадре жена Погребняка позирует спиной к камере, демонстрируя огромную татуировку в виде дракона на теле. По словам девушки, она сделала тату в юном возрасте по глупости. Мария очень жалеет о содеянном и сейчас воспринимает этот рисунок, как несовершенство кожи.

«Татуировка стала мне мешать. Ощущение, что это грязь, которую невозможно отмыть. Повезло, что хватило ума сделать первое тату маленькое! Никогда больше ничего не набью на своем теле, только если наклейку переведу», — признается Погребняк.

Многие фолловеры модели посчитали, что она рассказывает именно об этом тату, для которого и устроила фотосессию топлес. Однако оказалось, это лишь наклейка, а настоящая татуировка расположена на запястье.

«Я еще не сошла с ума, чтобы на спине бить», — отвечает супруга известного футболиста на комментарии.

Подписчики поддержали Марию Погребняк в рассуждениях о рисунках на теле. Они отметили, что никогда не понимали повального увлечения этим искусством.

Жена футболиста вот уже несколько лет дружит с певицей и телеведущей Ольгой Бузовой. Девушки трепетно относятся друг к другу и ценят дружбу. Однако недавно Мария Погребняк призналась, что невзлюбила звезду в их первую встречу.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru