17 апреля 17:30
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Представитель ВОЗ в России оценил риски третьей волны коронавируса
Global Look Press  /  Jessica Gow

Женева, 7 апреля. Спрогнозировать возможное начало третьей волны распространения коронавирусной инфекции в любой стране мира невозможно, заявила представитель ВОЗ в РФ Мелита Вуйнович.

В данный момент медики всех стран должны сосредоточить внимание на спасении жизней людей и сокращении передачи вируса. Вне зависимости от того, на каком этапе распространения COVID-19 может оказаться государство, переломить кризис еще не поздно. Такое мнение выразила представитель ВОЗ в РФ Мелита Вуйнович.

«Невозможно дать прогноз относительно того, когда вспышка COVID-19 в каждой стране достигнет пика, а также где и когда можно ожидать возобновления случаев заболевания», — приводят ее слова РИА Новости.

Люди по-прежнему должны продолжать соблюдать все необходимые меры по коронавирусу. В случае, если заболеваемость снова пойдет вверх, то страны мира вернутся к уже известным ограничениям, адаптированным к местным условиям.

Врачи выявили уже целый ряд посткоронавирусных симптомов. Пациенты, которые перенесли COVID-19, со временем начинают испытывать проблемы с разными органами, жалуются на плохое самочувствие и бессонницу. Эта инфекция также может оказать негативное влияние на кожу, волосы и ногти.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru