18 апреля 07:36
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Продюсер Марк Рудинштейн вспомнил, как на него напал Цивин
ТАСС  /  Александр Саверкин

Москва, 7 апреля. Советский продюсер, актер и кинокритик, организатор фестиваля «Кинотавр» Марк Рудинштейн рассказал, как на него напал юрист Михаил Цивин.

По словам Рудинштейна, Цивин его «чуть не убил» за кулисами одного из ток-шоу на федеральном канале. Юрист со всей силы ударил кулаком, но продюсер успел увернуться, а Цивин пробил стену.

«Не столько Дрожжина виновата в случившемся, сколько он. Но мне ее не жалко», — заявил создатель «Кинотавра» в интервью МК.

Продюсер негативно относится к Михаилу Цивину и Наталье Дрожжиной из-за обвинений в их адрес со стороны вдовы Алексея Баталова Гитаны Леонтенко и ее дочери Марии. По словам родственниц покойного актера, семейная пара предложила им взять на себя обязательства по оформлению наследства.

В итоге выяснилось, что столичная недвижимость Баталова была переписана на других людей. Сейчас этим делом занимаются правоохранительные органы — они выясняют, причастны ли Цивин и Дрожжина к мошенничеству.

Ранее Цивин отреагировал на слова сестры покойной актрисы Лидии Смирновой, которая заявила, что из-за юриста ей не досталось наследство родственницы. Однако супруг Дрожжиной считает, что его снова оклеветали.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru