21 апреля 04:35
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Путин и Пашинян провели переговоры в Москве. События дня. ФАН-ТВ
kremlin.ru  /  Администрация президента России

Путин и Пашинян провели переговоры в Москве

Президент России и премьер-министр Армении встретились в Москве. В ходе переговоров Путин заявил, что самой актуальной и острой проблемой является нормализация ситуации в Нагорном Карабахе. Пашинян в свою очередь отметил, что важнейшим фактором стабильности в регионе становится присутствие российских миротворцев.
«Мы сегодня обсудим и некоторые нюансы деятельности российско-армянской объединенной группировки войск, у нас еще есть и объединенная региональная система ПВО. Есть некоторые нюансы, которые, я надеюсь, нам сегодня удастся уточнить», — добавил глава армянского правительства.
Путин назвал солидным объем торговли между Россией и Арменией, однако отметил, что из-за пандемии наблюдается небольшое снижение показателей. Глава государства выразил уверенность, что в ближайшее время товарооборот будет восстановлен.

Путин назначил временно исполняющего обязанности главы Тувы

Путин и Пашинян провели переговоры в Москве. События дня. ФАН-ТВ
vk.com  / Владислав Ховалыг

Президент России Владимир Путин подписал указ о прекращении полномочий главы Тувы. Соответствующий указ опубликован на сайте Кремля. Губернатор Шолбан Кара-оол подал в отставку по собственному желанию. Теперь эту должность займет Владислав Ховалыг. Указ вступает в силу со дня его подписания. Напомним, Ховалыг в 2007-2008 годах занимал пост министра земельных и имущественных отношений в правительстве региона, а затем возглавил городскую администрацию Кызыла. В должности мэра он оставался до 2018 года. Ховалыг во время встречи с президентом заявил, что главным направлением его работы станет реализация индивидуальной программы социально-экономического развития республики.

Блогеру Эдварду Билу предъявили обвинение

Путин и Пашинян провели переговоры в Москве. События дня. ФАН-ТВ
пресс-служба Тверского суда  / 

Нашумевший пранкер обвиняется в нарушении ПДД после аварии в центре Москвы. По словам адвоката Била Сергея Жорина, блогер «признал, что был за рулем». Напомним, днем 1 апреля на Смоленской площади в центре Москвы молодой человек за рулем Audi выехал на встречную полосу и столкнулся с четырьмя автомобилями. В результате ДТП серьезно пострадала сотрудница Госдумы Мария Артемова, находившаяся за рулем автомобиля Volkswagen. После аварии она попала в реанимацию. 6 апреля сообщалось, что ее состояние улучшилось.
Комментировать
Рейтинг@Mail.ru