21 апреля 08:47
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Похудевшую Анну Михалкову осыпали комплиментами поклонники
Global Look Press  /  Komsomolskaya Pravda

Москва, 7 апреля. Известная актриса театра и кино Анна Михалкова поделилась первой за долгое время публикацией в Сети. Фанаты отметили, что артистка сильно изменилась внешне.

Больше двух недель назад Анна Михалкова пропала из всех соцсетей. Как оказалось, актриса решила устроить себе цифровую «диету» одновременно с началом Великого поста. Недавно она вышла на связь с поклонниками в Instagram и рассказала об эффекте сокращения времени использования гаджетов.

Актриса призналась, что первое время ей было нелегко себя ограничивать — буквально каждую минуту ее рука машинально тянулась проверить ленту. Однако уже через неделю она почувствовала небывалое облегчение, как будто бросила пагубную привычку.

«Как человек, бросивший курить, начинает различать и радоваться запахам или бросивший пить начинает радоваться тому, что просыпается с легкой и светлой головой! Какое количество времени сжирает ненужная информация о жизни совершенно чужих мне людей», — рассказала Михалкова.

Свой пост артистка сопроводила свежим селфи. Поклонники отметили, что за время отсутствия в Сети Михалкова сильно похудела. На снимке видно, как впали щеки на лице звезды и проступили скулы. Скорее всего актриса соблюдала не только цифровую диету, но и пост.

«Такой худенькой давно вас не видели»;

«Красавица! И так красиво похудели»;

«Изменения налицо, так держать», — расхваливают Михалкову поклонники.

Недавно главный диетолог департамента здравоохранения Москвы Антонина Стародубова разрушила главные мифы о правильном питании и рассказала о принципах оптимального рациона.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru