Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Звезда «Кухни» Екатерина Кузнецова собралась замуж

Звезда «Кухни» Екатерина Кузнецова собралась замуж

Москва, 7 апреля. Актриса Екатерина Кузнецова, известная по роли официантки Саши в сериале «Кухня», получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного Максима Аплина.

Звезда опубликовала снимок в своем Instagram-аккаунте, на котором продемонстрировала заветное кольцо с драгоценным камнем. В комментариях поклонники принялись поздравлять пару с помолвкой. Со своим избранником Екатерина Кузнецова познакомилась на отдыхе в Сочи, где Максим работал диджеем. Пара встречается только несколько месяцев, однако уже захотела оформить отношения.

Кузнецова не любит комментировать свою личную жизнь, однако немного рассказала о своем избраннике на съемочной площадке детективного сериала «Кто ты?». По словам актрисы, Максим — полная ее противоположность, но это не мешает их счастью.

«Он не ест ни рыбу, ни мясо, не привязывается ни к квартирам, ни к машинам – он человек мира, эдакий хиппи. Он любит и уважает все живое, что вообще существует на Земле. Это человек, у которого в его 33 года нет ни грамма цинизма, меркантильности», — отметила звезда.

До встречи с Аплиным актриса полгода была в браке с коллегой по цеху Евгением Прониным. Супруги развелись в 2015 году. По непроверенной информации, причиной разрыва стали измены Пронина.

Бушуют страсти и на личном фронте у певицы Ани Лорак. На церемонии награждения премии «Прорыв года» она в разговоре с журналистами призналась, что влюблена.

Новости партнеров