21 апреля 07:54
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Анфиса Чехова пожаловалась на высокие цены во время отдыха в Майами
instagram.com  /  @achekhova

Майами, 7 апреля. Телеведущую Анфису Чехову, которая недавно улетела на отдых в Майами, подписчики в Instagram завалили вопросами о стоимости отдыха во время пандемии коронавируса.

Чехова призналась: для нее стало открытием, что в США можно свободно улететь, несмотря на ограничения. По словам звезды, туристы могут въезжать в страну, если у них есть действующая виза и справка об отсутствии ковида. Телеведущая в восторге от красоты природы и океана, однако омрачают поездку невероятно высокие цены.

«Русских, кстати, встречаю не так много, как обычно. Хотя самолет был полный, когда летела. Но цены на билеты и на проживание в Майами сейчас такие, что, наверное, не многих русских сюда и тянет. <...> Так вот, средний чек в ресторане — 100 долларов, и это без бутылки вина и на одного. Отели тоже просят не мало за весьма скромные номера», — поделилась Чехова.

Кроме того, Чехова отметила, что постоянно встречает на улицах людей с ментальными нарушениями. Поначалу ее удивило, что местные жители не обращают никакого внимания на них, но спустя пару дней она сама привыкла к странному поведению прохожих.

«Ощущение, что психбольниц в Майами не держат. Вчера мимо меня прошел абсолютно голый чернокожий мужчина, чуть подальше я заметила его одежду, лежащую на тротуаре. <...> А сейчас вот в кафе сидит прилично одетый чернокожий мужчина, который ведет активную беседу с самим собой», — рассказала телеведущая.

Звезда также активно посылает поклонникам снимки с отдыха. Недавно она поделилась кадром, на котором предстала в соблазнительном образе. Чехова позировала у окна гостиничного номера, через которое открывается вид на побережье.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru