22 апреля 13:53
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Эфир: Кто влияет на Украину — США, ЕС или Россия, обсудили в медиацентре «Патриот»
Федеральное агентство новостей  / 


Во вторник, 6 апреля, в 14:00 ФАН и Медиагруппа «Патриот» провели пресс-конференцию на тему «Кто управляет Украиной?».

Украиной управляют иностранные агенты, а допустил их туда бывший президент страны Петр Порошенко, заявил бывший депутат Верховной рады Давид Жвания.

Ранее временная поверенная в делах США Кристина Квин встретилась с секретарем СНБО Алексеем Даниловым, она опубликовала фотографию с ним. На следующий день Киев неожиданно ввел санкции против китайских инвесторов в «Мотор Сич». Потом оказалось, что это один из крупнейших иностранных инвесторов в украинскую экономику, то есть эти ограничения противоречат интересам страны.

Украиной в настоящее время управляют Соединенные Штаты Америки, заявил в эфире радиостанции «Говорит Москва» бывший премьер-министр страны Николай Азаров. Как он напомнил, украинские события 2014 года произошли при содействии иностранных спецслужб. Штаб переворота был в посольстве США, содействовали американцам англичане.

 

Кто же на самом деле управляет Украиной?

Чего добиваются США и Великобритания, провоцируя русофобию в украинском обществе?

Почему наблюдатели говорят о маленькой победоносной войне, в которую готов повергнуть эту страну ее президент Владимир Зеленский?

В рамках эфира специалисты проанализировали ситуацию на Украине, оценили вероятность начала полномасштабных военных действий в Донбассе и обсудили, что ждет мирное население в случае захвата территорий радикальными добровольческими батальонами.

В рамках прямого эфира свое мнение высказали:социолог Евгений Копатько, бывший израильский разведчик и руководитель спецслужбы «Натив» Яков Кедми,руководитель Гвардии Захара Прилепина Сергей Фомченков.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru