19 апреля 00:14
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Николай Дроздов рассказал о знакомстве со своей второй супругой
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Ведяшкин

Москва, 7 апреля. Ведущий программы «В мире животных» профессор МГУ Николай Дроздов признался, что его вторая жена Татьяна домоседка и ее сложно заставить сходить даже в театр.

Николай и Татьяна Дроздовы могут послужить примером крепкого и счастливого союза. В браке они уже 44 года. По словам телеведущего, его друзья постоянно шутили, что жену он привезет из очередной экспедиции. Однако этого не случилось — судьба поджидала Дроздова поблизости.

«Я жену Татьяну нашел в своем подъезде. Зашел в лифт, а там она стоит — симпатичная скромная женщина. Она поехала на пятый этаж, а я на седьмой. Оказалось, что она дружит с моей соседкой. Так и познакомились. <...> Моя жена не очень разговорчива, не сильно общительна. Она домашний человек. Чтобы ее отвести в театр, надо приложить усилия. Она больше дома любит время проводить», — рассказал ведущий.

Супруга Николая Дроздова по образованию биолог. В свое время она преподавала в московском Дворце творчества детей и юношества. В браке с Татьяной у телеведущего родилась дочь Елена. Она с детства проявляла любовь к животным и интерес к зоологии, поэтому стала ветеринаром.

«Мысленно я каждый день был около семьи. У нас родилась общая дочь. Мне очень нравится в экспедициях. Жена, к счастью, меня понимает», — отметил Николай Дроздов в программе «Судьба человека».

В беседе с ведущим передачи Борисом Корчевниковым ведущий вспомнил об участии в шоу «Последний герой». По его словам, одной из самых сильных на проекте была ныне покойная певица Жанна Фриске, которую все участники называли сестрой-хозяйкой.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru